PELANCAR ASI

bunda2 disini ada yg pake moom uung tidak ya? kira2 diminumnya baiknya kapan? sebelum lahiran apa sesudah lahiran? kalo sebelum lahiran baiknya usia brpa minggu?saya baru 36 minggu sekarang.#bantusharing

2 Tanggapan

setahu saya dari usia 4bulan bunda bisa minum mom UUng agar lebih jelasnya bunda bisa DM sajah di ig resminya mom UUng adminnya gercep ko bund jawabnya

7mo ago

baik bun makasih

kemarin sy tanya di ig konselor mom uung bun, begini jawabannyaa

7mo ago

iyaaa bunn