Sakit pinggang

Bunda2 disini ada yg ngalamin ngga sakit pinggang sampai area maaf pant*t tp sebelah doang yaitu sebelah kanan, sampe sakit buat dibawa duduk dan jalan🙏🏼 kemaren konsul waktu pemeriksaan bulanan dipuskesmas ibu2 bidannya cuma nyengir, saya jd bingung apa itu wajar atau ada masalah😌#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

sama bun saya juga tqpi sebelah kiri kadang buat jalan rasanya kayak kesleo buat tidur miring juga kadang sakit

Samaa bun, aku tu kya berasa ngilu banget ditulang bokong sebelah kanan. Dibawa jalan dan duduk kadang susah.

katanya karna jat besinya di serap Ama anak kita Bun. aku juga kayak gitu kadang punggung juga

saya juga mba. apalagi kalo dari posisi rebahan trus bangun duduk... itu sakit bnget

10mo ago

iya mba..., ngilu

Saya dulu juga gtu bun, cuma klau lgi pegel gtu saya pkein balsem geliga

10mo ago

iya bun saya juga kadang2 kalo ngga tahan banget sakitnya tak olesin balsem, lebih sering nya tak kompres pake air hangat.

Sama bun, bberapa hari ini aku juga mengalami yg sama 😩 gimana ya?

10mo ago

saya jg sampe sekarang masih sering ngerasain sakit kalo aktivitas nya terlalu di porsir, tp kalo udah kerasa ngga enak stop dulu rebahan bentar. trus malem nya di kompres jd agak mendingan aja bun nyeri nya agak reda

Akuu lg ngerasain bgt nih bun,padahal ga duduk lama

iya sama loh bun, ssya juga

brpa week bun?

10mo ago

kenapa gitu ya padahal kalsium tuh penting banget saya ga minum kalsium aja badan sakit apalagi bagian tulang blkng sampe bokong