sharing yuuk bund..

Bunda2 disini ada yg melahirkan lewat hpl nggak??? Sharing pengalamannya dong bund.. Soalnya saya juga lewat hpl... Apa yg harus dilakukan biar cepat kontraksi yaa? Dan apakah benar jika lewat hpl 1 minggu itu harus SC???

1 Tanggapan

Kata dokter saya, jika pas HPL belum kontraksi harus ke RS hari itu juga

4y ago

Saya sehari sebelum hpl periksa ke bidan.. Katanya klo pas hpl blom ada konyraksi suruh kontrol lg tgl 13 bund