Solusi agar bayi mau menyusu pakai dot

Bunda2 disini,, ada yg kayak saya gak? Anak saya sekarang usia 1bln 11hari Pngen saya biasain agar mau nyusu pakai dot, soalnya bentar lagi masuk kerja😵, saya udh coba philip avent awalnya pas bayi 2hari dy mau pake sufor tp karna waktu itu blum keluar ASI nya, tp skrg dicoba lagi gamau😢, saya beli lagi pigeon yg wide neck tp masih mau2 engga2 , kadang pngen muntah klo nyusu pke botol Gimana ya bunda2 solusinya?? 😢😢

Solusi agar bayi mau menyusu pakai dot
46 Tanggapan

Anak saya juga gitu di ganti pake huki mau mungkin Karna gepeng, tapi anak saya gak mau dbf Kalo di coba dbf malah Kaya yg mau muntah gitu pas di coba pake dot nya yg bulet juga gitu jadi aku lagi gak kerja juga harus pumping terus