Bagi pengalaman

Bunda2 disini ada yg dulu anaknya tb paru tapi udh sembuh? Bagi ceritanya dong bun dr pas pertama sampe sembuhnya gimana? Terus buat yg susah naikin bb nya, cara mengatasinya gimana bun?

1 Tanggapan

Anak aku tb paru dan pengobatan terakhir kmrn pas tanggal 5 mei. Alhamdulillah cm 6 bulan pengobatan. Awalnya dia batuk ga sembuh2 mpe hampir 2bulan, itu pas usia dia 2bulanan. Habis itu bb nya stuck susah bgt naik.

4y ago

bun maaf baru balas. di bawa ke dokter bun di kasih obat oles dan obat minum