HbsAg reaktif.

Bunda2 disini ada yg dinyatakan hepatitis B di masa2 kehamilan nggak? Kira2 bisa segera sembuh sblm melahirkan nggak ya? Pdhl saya gak merasakan apa2 spt gejala pada umumnya. Gimana prosedurnya untuk berobat? Apa perlu ke poli dalam kah? Saya tanya ke dokter kandungan saya ttg penanganannya malah ga di gubris😣kurang sigap gitu jawabnya kayak gak dianggap penting, pdhl saya takut luar biasa😫 #pleasehelp #bantusharing mohon tanggapannya ya bunda2

1 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter lain Bu. Cari info dulu dokter kandungan yang komunikatif dan informatif di daerah situ. Semoga sehat selalu ya

3y ago

Kalo pindah dokter lain di RS yang sama ga bisa juga ya