Cek darah ke puskesmas

Bunda2 disini ada yg dapat rujukan buat cek Hb, HbsAg, Goldar dll ke puskesmas gak? Ada yg udah cek? Kira2 biayanya berapa ya? Usia 12w dapat rujukan untuk cek tapi belum ke puskesmas Terima kasih

10 Tanggapan

kemarin sy cek lab di puskesmas gratis pakai bpjs bund. cek darah + cek kencing + periksa gigi. oya kebetulan sy gak tau golongan darah sy jd kmrin sekalian aja. Kebetulan gigi sy jg ada yg lubang. Sy dapat rujukan utk perawatan gigi di RS. Klo bunda periksa kandungan ke dokter obgyn saran sy tetap cek kandungan ke puskesma jg bund, minimal 1x.

cek puskesmas kalo faskes BPJS nya emang di puskesmas ya gratis... tapi kalo kasusnya kayak saya, faskes nya di dokter umum.. cek goldar atau pemeriksaan KIA dipuskesmas aku sllu bayar... wkwkwkw

kalo ada bpjs gratis kok bun ,kalo ga ada pun aku waktu itu cuma bayar 65rb ,itu pun sama pemeriksaan awal kehamilan ,mungkin kalo cuma cek darah sekitar 35/40an bun

2y ago

sama aku jg 65k udah lengkap gini

mending kepuskesmas jika ad bpjs gratis bulan kemrin aku bgitu pas ambil buku kia pemeriksaan lab gratis

kl gapake bpjs sekitar 60 sm biaya daftar, itu 60rb pun udh d cek sama protein urine

kalau ada bpjs gratis, kalau ga ada ga sampe 100 ribu

kalau di faskes pakai bpjs itu gratis bun

aku di puskesmas pake bpjs gratis bun

saya dulu pakai kis ngk bayar bun

rasanya gratis bunda