asi ekslusif

bunda2 disini ada yg bayinya full sufor kah? aku nyesek banget gabisa kasih asi ? ngerasa gagal jadi ibu? awalnya bayiku mau nen asi, tapi lama2 dia jadi nen di dot, pdhal aku pengennya langsung. awalnya iklas2 aja dipompa, tapi lama2 ko nyesek ya. anakku diberi dot karna pas lahir dia dirawat di nicu, mungkin sekarang bayiku bingput. bunda2 punya solusinya ga biar bayi ga bingput? usia bayiku 4bulan#bantusharing

7 Tanggapan

Ga ada solusi. Kalau ada pun 10% bs berhasil. Pompa dong asi nya bun jangan dikasih sufor