Tidak haid

Bunda2 disini ada yg asi ekslusif tp gk haid? Anakku udah 1thn 4bln full asi tp aku gk haid udah 5bulan. Sblm nya kb 3bulan dan udah berhenti bulan maret krn gk cocok. Tp dr lepas kb smpe skrg blm haid lg Ada yg tau knp bun?

2 Tanggapan

ya justru biasanya krn asi eksklusif memang suka jd kb alami bun,beda2 sih tiap orang tp di saya jg gt,anak pertama sampai hampir usia setahun sy baru haid lagi,pas anak kedua pas di 6 bulan baru haid lagi. itu jd kb alami bun

4w ago

Gitu ya bun, soalnya pas kb haid msh teratur. Tp sblm lepas kb haid smpe 3bln gk berhenti katanya krn gk cocok. Bgtu lepas kb, jd gk haid tp asi ekslusif smpe skrg

bisa karna hormonnya masih berantakan atau karna menyusui

4w ago

iya betul