Gerakan janin

Bunda2 disini ada yanh sama gak ya usia kehamilan memasuki 19 minggu tapi blm merasakan tendangan janin atau pergerakan hanya sesekali terasa geser saja apakah ini normal bunda apa karna saya gemuk ya bb saya 86

1 Tanggapan

masih wajar kok bun, apalagi kalau ini kehamilan pertama. biasanya baru bisa bener² ngerasain di usia 22w keatas, kalau dibawah itu gerakannya masih super halus banget jarang yang ngeh ada gerakan. karna biasa kayak orang lagi kembung gitu cuma getar² aja. dan maaf bunda bilang kan gemuk ya, biasanya kulit perutnya lumayan tebal jadi emang pengaruh juga bun bikin belum gitu terasa