Vaksin covid

Bunda2 disini ada yang vaksin covid pas hamil trimester awal ga? Kemarin saya vaksin sebelum tau positif hamil (skrng 5w belum konsul Dr), sempat ditanya lagi hamil atau menyusui ga kalo sedang hamil kata nakesnya vaksin ditunda, saya jawab ngga. Mungkin ada yg pernah konsul sama Dr kandungannya perihal vaksin covid baiknya bagaimana ya bun ? Terimakasih

1 Tanggapan

bagaimana kondisi y Bun sekarang? apa ada keluhan? kalau tidak ada insyaallah tidak apa-apa yaa... nanti bisa lanjut lagi tuh vaksin dosis 2 nya setelah usia kehamilan 13 Minggu ke atas, dan jangan lupa konsultasikan dengan dokternya ya

3y ago

Alhamdullilah tidak ada keluhan apa2 bun, hanya saja jadi bingung untuk pemberian vaksin kedua nanti apakah diikuti apa tidak, tapi paling nanti saya coba konsultasikan lagi dengan pemberi vaksinnya. Terimakasih informasi nya bun 🙏🏻