Vitamin penambah nafsu makan

Bunda2 disini ada yang tau ga kira2 vitamin yang ampuh untuk penambah nafsu makan balita? Anak kedua ku umur 16 bulan bb nya stak di 9 kg. Susah banget makannya.

Vitamin penambah nafsu makan
23 Tanggapan

banyak kok bund anak usia segitu bb stuck, anaknya sudah susah maem pengennya main mulu aktif banget pula hadehh.... yg penting grafik masih di hijau, dan coba cek di primaku status gizinya gimana, selama masih aman bisa dikejar pake asupan makan. coba bund bikin cemilan tinggi kalori, seperti puding yg ada sufor dan telornya atau es krim buah alpukat..., Kalo anak saya dulu tak kejar pake es krim buah alpukat gak maem nasi gak masalah yg penting dia mau ngemil. anak usia segitu juga lagi tumgi geraham bisa jadi itu yg bikin dia males maem