Trimester 1

Bunda2 disini ada yang sama ngga kya saya? di kehamilan trimester pertama mabok parah, dan mulut terasa pahit. Apalagi minum air putih, berasa mual. Gimana cara siasati nya yah bun? 😓

1 Tanggapan

Selamat bunda hebaaat untuk kehamilannya...sungguh anugerah luar biasa yang musti dinikmati dengan sikap n getaran yang positif itu yg pertama n utama. Btw sy pernah ngalamin kondisi yg sama dg bunda saat hamil anak kedua. Utk makan sy siasati dg makan sedikit2 lalu kasih jeda waktu. Utk cairan sy suport dg banyak makan buah yg berair dan minum dg diberi jeruk nipis sedikiit aja biar asal ada rasa atau jg dg infus water jd memang sempet yg gk bs minum air putih krn setiap minum malah jd pemicu muntah dan ikutan keluar smua isi perut. Yg penting cairan masuk tercukupi...Jgn lupa istirahat dan me time agar pikiran dan badan nyaman, be positif slalu bund...selamat menjalani keajaiban2 selanjutnya..smoga bunda dan debay sehat dan dipermudah kehamilan dan kelahirannya. aamiin ..