nyungsang

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin gak ? Pas usia kehamilan 37weekd tpi bayi ya masih nyungsang . Kira2 bisa normal gak ya bun ?

nyungsang
2 Tanggapan

Aku 36 weeks sungsang. Pulang ak ajak ngobrol, aku sogok beli es krim. Sminggu kmudian dia muter dgn sndirinya. Eh 38 weeks maenan tali pusar klilit 1. Aku ajak ngobrol lg sogok beli chatime. Trs pas mendekati hPL dilepas. Sering2 diajak ngobrol aja bun. Kl aki sih gt. Lahiranpun gt bun ak ajak ngobrol buat normal dia Alhamdulillah kluar normal 3x ngeden walaupun induksi

4y ago

Iyah bun .makasih ya bun .. Semoga ajah masih bisa normal

Dengerin kt dokter aja bun

4y ago

Kata dokter harus Sc bun . Hpl si tgal 22 april