Mohon dijawab ya

Bunda2, disini ada yang pernah mengalami belakang dada terasa sakit sampai tembus ke dada ngga ya? Kmarin2 sya masuk angin, kemungkinan telat penanganan😌skrg tangan jdi terasa ngilu jdinya😌

1 Tanggapan

ini kalo bahasa jawanya biasanya sundep kalo di daerahku bun. sebelum hamil aku juga sering kayak gini, biasanya aku pijet. tapi pas sekarang hamil gak pernah ngalamin sih, pas lagi hamil juga kan gak boleh pijet. mending bunda periksa aja biar dapat penanganan yang tepat.

2y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, semoga sehat selalu bunda dan debaynya 🤗