Minta saran!!!

Apakah ada di antara kalian .. masuk trisemester 2 baru merasa ngidam berat ..nafsu makan berkurang,sakit dada tembus belakang.. kerongkongan panas dan dada terasa sesak???

2 Tanggapan

itu heartburn kali bun, makannya dikit-dikit aja, sama jangan makan yang terlalu pedas, asam sama berlemak dulu. Banyakin minum air putih juga sama jangan telat makan. Kalo masih ganggu ke dokter aja biar dpt obatnya, vitamin hamil juga di rutinin bun buat nambah nutrisi janinnya.

Itu krn asam lambung yg naik say.. sering2 ngemil aja biar perut g kosong, buah lbh bagus..