KB Implan

bunda2 disini ada yang pake kb implan? kebetulan saya habis lahiran dan disarankan bidan setelah 40hari pasang kb implan karna riwayat kebobolan pas pake kb suntik, nah ga sengaja nemu video pas lagi dipasang kb implan nya ngeri liat jarumnya,sharing dong bun gimana proses pas pasang nya rasanya gimana gitu ,dan berapa lama proses sembuh luka nya?apa pas setelah pasang ga boleh angkat yg berat? kebetulan anak kedua saya baru umur 14bulan belum bisa jalan jd masih suka gendong

1 Tanggapan

ngga seperti yg divideo mba serius. saya aja nyesel baru tau skrng. tau gitu dulu lahiran pertama langsung implant. Kya suntik biasa ko cuma beda bentuk jarum aja. lebih besar trus dlmnya jarum itu ada jarum implant nya. jdi ngga yg dibelah ya itu metode jadul. 15 menit kelar. gendong bocah ya gpp. saya angkat galon gpp

3mo ago

gas lngsung implant aja mba enak ko