HPL maret 2022

Bunda2 disini ada yang hpl maret 2022 ??? kira-kira uda ngrasain apa aja? sharing yuk☺️ #bantusharing #ingintahu

347 Tanggapan

HPL maret juga bunda hehe, Alhamdulillah hamil kembar dan Dedenya aktif nendang, Suami gak percaya kalau dedenya sdh bisa nendang pas suami pegang kerasa banget sampai terkejut suamiku bunda.. sehat² terus ya bunda² semua, semoga dedenya sehat, dilancarkan persalinannya nanti.. Aamiin 😇

ada yang usia 25 week gak bun .tapi pas diusg berat badan janin kurang .solusi dan sarannya dong bun buat meningkatkan BB janin .ini kehamilan keduaku setelah anak pertama terpaksa hrus dilahirkan karna bayi gak berkembang ..jadi sedikit worry ni bun .takut nanti klo bayi lahir bbnya rendah

sering engap bun hahaa.. kaki jg kdg bengkak pegel dan perut suka kenceng ama tulang selangkangan kdg sakit. udh nanya bidan katanya ga apa2 normal spt itu. perbanyak minum air putih min 3L sehari dan pipis jangan ditahan. ama sering ganti CD biar keputihannya ga berujung bahaya.

saya 6maret bun,gerakan nya semakin kuat dn terasa klo gerak udh timbul² gtu perut nya kdng klo dia nendang k dlm kyk ngilu kaget dn mau pipis😅,ga bisa duduk lama² ga bisa cape dikit tidur udh mulai sush cari posisi yg enk😅mkn kuat nyemil kuat,oo iy skrng saya udh 25w 4d

InsyaAllah aku hpl nya jg Maret akhir, semenjak masuk usia kandungan 6bulan sering rasain tendangan utun masyaallah Alhamdulillah. makin aktif. semoga kita semua diberi kelancaran untuk persalinan nanti ya Bun, dan utun sehat selalu tanpa ada kurang satupun. aamiin🙏🏼😇

saya HPL 27 maret, sekarang bb udah mulai naik, makan juga udah mulai nafsu, udah mulai ngerasain kedutan si dedek, tp akhir2 ini perut bagian kiri terasa sakit seperti penuh angin, jd harus sering2 keluarin angin nya. ada yg ngalamin gak bun? sama air seni warna kuning terang

nanya dong mom sy hamil 34minggu skrg.. sy kan kontrol tiap bulanya di rumah sakit disitu udah plus sama usgnya tp bukan yg 4D, dokter udah jelaskan secara detail kondisi janinya alhamdulillah bagus semuanya.. trus pertanyaanku masih wajib gak ya bun untuk usg yg 4D?

aku 26 Maret Bun, bulan kemarin ngerasain kedutan gtu diperut, skrg udh lewat 4bulan udh sering nendang🤭berasa banget🤭 kenceng mudah mudahan cowo 🥺 semangat semuanya yg hpl Maret tpi msih mulmun, semoga kita emak dan utun sehat sllu lancar smpe prsalinan🥰

insyaallah aku juga akhir Maret bund,lagi menikmati kedutan si utun yg tiap hari tendangan nya makin kenceng.semoga sehat selalu bunda² panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah SWT.aamiinn

3y ago

aamiiiin bun saling mndoakan

Saya buuun, Insyaallah HPL 12 maret. per hari ini 21 minggu udah lumayan aktif bun debay, agak khawatir juga soalnya dia malem malah aktif banget waduh jangan jangan bakat begadang 🤣. Semoga semua bunda disini dilancarkan sampai hari H dan sehat terus yah 🥰