berjalan

Bunda2 disini ada yang anaknya umur 10 bulan jalan 11 bulan gag ya,anaku udah mulai merambat2 tp belum berani jalan sendiri dan melangkah,gimana ya stimulasinya biar cepet bisa jalan dan berani melangkah Trimakasih

2 Tanggapan

Anak saya 10 bulan juga mrambat bunda, biasanya sy berdirikan di kursi atau sepedah atau stroller sambil d dorong sedikit² alhamdulillah skrng sudah mw melangkan sedikit2

4y ago

Sama² bunda

Pake bangku plastik atau stroller atau benda yg bisa didorong2 bun

4y ago

Gapapa bun msh takut2 brarti ya hehe ttp di ajarin dan dirangsang bun insya Allah nnti jg akan berani itu normal kok bun biasanya anak lancar berjalan diusia2 14-18 bulan