Vitamin

Bunda2 disini ada nggak yg sama sekali gk pernah minum vitamin dari dokter. setiap periksa selalu dpt obat penambah darah,vitamin,dll. saya kalo minum yg bentuk pil selalu muntah. kmrn bilang kalo diganti yg bentuk sirup apa ada? dokternya bingung bun mau ngasih apa ? jadi saya selama ini gak pernah minum vitamin sama sekali. bahaya nggak ya bun buat dedeknya? usia kandungan sudah 5bulan

2 Tanggapan

Nanti TM 3 kita butuh nutrisi lebih gede bund. Coba kalau g bisa yg obat telan, beli ferosvat buat tambah darahnya bebtuknya tablet kayak CDR, jd bisa buat minuman seger. Nutrisinya kejar pake makanan bergizi

Dirutinin Minum susu 2 kali sehari z klo gtu bun. Jd da jg vitaminx yg masuk ke debayx...