Tanda kehamilan

Bunda2 disini ada nggak yg hamil tapi gak ngerasain tanda2 kehamilan?

1 Tanggapan

kyk aku dulu pas hamil pertama bun, ga ngerasain apa², hamilnya kebo jd bisa makan apapun ga pake mulmun, palingan ya makin lama pegel² aja badan. tapi itu normal kok, ga semua ibu hamil ada gejalanya pas hamil. malah sekarang aku lg hamil anak kedua waduh tepar bun mual terus²an, abis makan mual banget tapi ga lama laper lagi, kalo makan jg bawaannya mual, serba salah lah 😂 jd kalo sekarang bunda ga ngerasain gejala apa², disyukuri aja bun, nikmatin ajaaa

2mo ago

heheheh iya Bun Masya Allah sehat selalu ya Bun🥰 saya cuman lemas sama sering ngantuk, payudara juga belum kerasa sakit Bun jadi agak gimna gtu rasanya hehehehe