Kentut

Bunda2 disini ada ndak?? Selama hamil jadi sering kentut. ??

119 Tanggapan

Saya bund😊kadang kalo udh buang angin suka sahut"an sma suami klo bangun pagi😂

5y ago

Iyaa bund😁kadang kalo udh gk BAB 2hari kan pasti Bau nya gak enak banget😂suami kadang suka ejekin tuh😁gak pernah makan enak apa cemana sih😂😂namanya juga aroma bau kentut itu gaada yg wangi🤣🤣

iya bun aku juga jadi sering kentut , udah gitu kentutnya bunyinya keras lagi

Saya bun 🤣🤣 Kirain saya doang yg suka kentut rupanya banyak 🤣🤭

Sayaaa, makanya semenjak hamil gak malu lagi buang angin depan suami 😂

Wajar untuk wanita hamil,, saya juga sering kentut selama hamil ini bun

Aku juga sering bnget kentut bund , bahkan sehari bisa 10x kentut

ih aku banget. sejam bisa 5x lebih wkwk. tapi gak bau. cuman angin aja

Aq ga lagi hamil aja sering kentut bun, wangi pula kentut'y 😂😂

Akooeh...smpe klrg kuhh geger klo aq kentut...soalnya keras 😂😂

Iya bun saya jg hehehe gpp wajar, memang gitu selama hamil wajar kok