batuk

Bunda2 disini ada kah yg lagi hamil batuk2 ???? Sy batuk2 trus, rasanya kasihan sma dedek dlm perut kegoncang trus klu batuk. Ada saran gg ya Bun biar batuk nya hilang ???

2 Tanggapan

Waktu saya batuk saya takut bun kalau minum obat. Suami jg gag ngijinin klu lg hamil mnum obat Lalu pakai cara alami aja rutin minum perasan jeruk nipis dicampur kecap. Alhasil mendingan bun batuknya.

5y ago

Iya bund. Sy pun gg minum obat.. takut. Sy cma minum air hangat aja seh. Nti dicoba minum perasan jeruk nipis. Makasih inpo nya bund.

Sya jg sama bund lg batuk pilek. Belum periksa ke dr obatnya apa. Tp kta apoteker masa minum OBH

5y ago

Iya bund. Mudah2an batuk nya cepat sembuh yaa.