Hamil 37minggu sering pipis

Bunda2 disini ada gk yg udah 37minggu sering banget bolak balik wc, kadang belum 5 menit malah pengen pipis lagi. Terus perut juga uda sering kenceng banget, sama tulang selangkangan makin ngilu2 gitu apalagi pas rubah posisi tidur #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

aku jga gtu bun sama Bru pipis berasa ingin pipis lagi apalagi klo abis shlat ekh pas ke air malah pipisnya dikit bnget berasa kepala adik udh ngehalangin lubang pipisnya😥🤭trkdg vaginaku udh ngilu2 kdg bgian pusarku juga ngilu😁aku tiap hri suka olahraga ringan aja walaupun perut ngilu2 dikit jga di paksain.