ada yg pernah?

Bunda2 disini ada gk yg pernah ngalamin seperti saya,hamil 16week pendarahan n kata dokternya air ketuban sudah kering tp janin masih ada detak jantungnya jd dokter gk bisa ambil tindakan... Sempat dirawat 4hr kemaren krn kontraksi hebat krn janin msh hidup disarankan pulang oleh dokter tp hati bertanya2 n dihantui ketakutan,saya bingung apakah saya hrs coba priksa kedokter lain atw gimana ? Kalau ada yg pernah ngalamin boleh bagi2 infonya,terimakasih

2 Tanggapan

Ya Allah.. yang sabar ya bun. Bingung mau nanggapi gimana. Tapi kasihan dedeknya.

4y ago

Iyaa saya sudah berusaha berdoa n berikhtiar bun tp allah berkata lain saya dikasih cobaan ini...