hamil 6 week

Bunda2 disini ada gk yg lagi hamil 6-7week. Tapi kaya gk hamil. Gk mual gk kenapa2.. cuma bawaannya capek aja .. belum ke dokter soalnya mau nunggu sampe 8-9week biar udh keliatan kantungnnya

2 Tanggapan

Banyak kok bund yg hamil nya gk mual mual, ttep postif thingking

Blm berasa , nanti besaran dikit hormon nya bertambah baru berasa

4y ago

Iya saya jg gt awal2 ga berasa hamil eh 6 mggu baru uek2 smpe 5 bulan. Klo emg bertambahnya usia gak mual muntah ya malah bagus hamil kebo ga merasakan mual muntah