ASI

Bunda2 disini ada gak yg tiap mau nyusuin debay nya , asi nya di pumping dulu biar si debay dapet hindmilk nya. Dan juga bayi ku agak kewalahan kalo nyusu ga di pumping dulu krn dia gampang kesedak kalo asi yg keluar duluan kan encer ?

1 Tanggapan

Waduh, asi yg keluar duluan itu juga bagus mbak. Yg keluar duluan (foremilk) buat otak. Yg keluar terakhir (hidmilk) buat badan. 🀦

5y ago

Hehe paham kok mbak, disini juga ku bilang kalo bayiku agak kewalahan nyusu kalo ga di pumping dulu krn sering kesedak 😊