Janin kebawah

Bunda2 disini ada gak yg pernah ngerasain janin berasa kebawah , jadi dipake jalan itu linu gitu . usia kandungan saya mau 27week , kalo dikampung sih biasa disarani di urut. Tapi aku gak berani karen itu kan dilarang sma dokter juga . ada yg pernah ngalamin kah? Trs solusi nya gmn? Bantu up ya bunda2🙏🙏

28 Tanggapan

mungkin krna babynya dah dibawah kepalanya bun,, sy baru ngerasain semenjak 30w bun, pas 32w priksa kata bidan wajar, krna baby dah masuk panggul.. kata bidanku juga gausah diurut2, krna posisi dah bagus.