Mulut dan lidah terasa pahit

Bunda2 disini ada gak yg ngalamin kayak saya hamil baru beberapa minggu, kalo abis makan nasi suka mual2 gtu apalgi klo abis minum air putih pasti langsung mual bahkan kadang smpai muntah2 bun karna rasanya dilidah saya pait2 gitu, jadi bingung bun mesti gimana? bagi bunda2 yg punya pengalaman nya tentang ini , tolong dong dibagi tips nya?

2 Tanggapan

Tetap makan walaupun muntah dan mual. Disiasati dengan makan / minum yg ga mual, kyk makan permen asem, minum jus jeruk, sayur bening

5y ago

Iyaa bunda makasih yaa bun

Saya awal tm 1 juga begitu bun. Kuncinya tetep paksain makan biar ada makanan yg masuk. Kl ga masak / beli makanan kesukaan bunda aja

5y ago

Iyaa bun udah saya paksain terus ..meskipun abis makan keluar lagi apalagi klo abis minum pasti mw keluar lgi krna air putih rasanya pait gitu dimulut sya