Hb setelah melahirkan

Bunda2 disini ada gak.. yg masih takut hb sama suami walau usia anak udah 4bulan lebih?? Pernah nyobain sekali tapi sakit banget jd gak diterusin gt bund.. jd bingung sndiri

2 Tanggapan

Sakit itu soalnya bunda udah ketakutan dan gak rileks. Saran aku, coba foreplay dulu jangan buru2 penetrasi.

4y ago

Coba konsultasikan ke dokter dulu bund. Setau saya bagian vagina walaupun lembap tapi daerah itu paling cepet kering lukanya. Rata2 temen2 saya 3 bulan udah HB.

Saya bund, seminggu lagi babyku umur 4bln, belum berani juga

4y ago

Hehe iya bund. Dan Alhamdulillahnya suami juga blm minta, pengertian 😁