Gerakan janin.....

Bunda2, disini ada gak yg janinnya kmrn2 gerakan janin aktif.. kemudian 2 hari berikutnya gak seaktif kmrn lagi.. usia 19 week, mulai aktif 16 week kehamilan kedua... Kemudian perut gak sekencang kmrn lagi.. Kmrn udh dr bidan tp lupa nanya... Bantu jawab donk bun,, worry soalnya..

16 Tanggapan

normal kok bun. posisi bayi mempengaruhi gerakannya juga. selama kita ngerasain minimal 10gerakan dlm 2 jam, insyaAllah aman

4y ago

bunda Anonim ,bukan tiap 2jam bun..tp dlm sehari minimal gerak 10x dlm 2jam. kl tiap 2jam enggak bun. baby jg butuh tidur kata dokter spog aku. dan tidurnya udh kyk pas udh lahir. sehari bisa 15-17jam. kl mslh di tm brp sy g bgtu paham bun.