Radang saat hamil

bunda2 disini ada gak yang udah hamil gede, terus mengalami radang? saya hamil 36w terus baru banget ngalamin radang tenggorokan terus pusing… rasanya gak nyaman bgt bund😥#pleasehelp

15 Tanggapan

peluuuukkk... syafakillah ya bun.. aku tau, pasti ngga enak bgt radang tu. kadang bikin badan demam... coba bunda hindari makanan yg kurang friendly di tenggorokan yaa. hindari gorengan, makanan terlalu asin, terlalu pedas. sampe keadaan pulih.. coba buat perbanyak minum air putih hangat, juga wedang jahe bun.. semoga segera recovery yaaaa...

1y ago

💓

Saya batuk sampai suara hilang. Tenggorokan rasanya ky robek. Udah dikasih obat sama dokter, sehari2 minum air putih hangat, minum jahe panas, tetep aja gk sembuh batuknya, suara msh serak, laah skrg tmbh sariawan. Gak cuma gk nyaman tp gk bisa tidur.

Sama bun aku juga kemaren😂 udah sakit nelen campur gerd juga (asam lambung naik) jadi tenggorokan panas sama sering sendawa. Akhirnya konsul ke dokter spog di halodoc. Dikasih obat, sekarang udah mendingan. Kalo mau alami minum air hangat aja bun

saya ud 3x radang + bapil.. 2x ke dokter... 1x engga.. ud minum obat dr dokter kndungan yg aman... cm sblm tu nyoba minum lemon anget + madu... berkurang tp lama sembuh nya... pas ke 2x nya

saya bun. sama radang kebablasan batuk malahan mana udah 2minggu tdk disarankan minum obat cuma dikasih vit sama saya bikin jeruk anget terus minumnya. dipakai batuk perut auto kenceng.

saya juga ngalamin radang Bun. sama panas dalam juga. tapi saya parah nya bisa sampe mimisan. mau minum obat tapi takut. banyakin minum air putih aja bun

sama Bun saya jga selama hamil gk tau knpa suka sllu radang tenggorokan, tenggorokan panas kadang GK ch tpi klo LG radang gk enak

saya bund 10hr radang, minum air anget ga mempan, akhir nya berobat ke bidan.. dikasih obat, skrng udh hilang radang nya

wah aku jg kemaren tenggorokan udh mulai sakit, tp hilang sendiri, apa karena minum cdr yg ada vit c nya ya.

pas periksa minta diresepin obat radang ajah bun sama dokternya