Belum tumbuh gigi

Bunda2 disini ada gak ya yg baby nya udah 11bulan tapi belum tumgi? Anak aku udah 11bulan belum tumgi satupun 😢

9 Tanggapan

Anakku 13 bulan bun belum tumbuh gigi haha kemarin abis curhat sama DSAku katanya “gapapaaa bunda sampe 18 bulan ko, itu juga klo 18 bulan blm tumbuh cuma dirongten kalo udh ada bakal gigi yg tumbuh gak diapa2in juga”. Terus dicek yg bawa udh penuh udh ada robekan gusi cuma belum muncul aja kalo yg atas belum ada yg robek. Oiya anakku ASI bun makan juga tetep dilatih naik tesktur belum bisa nasi biasa masih lembek tapi kalo kay strawberry, kentang goreng, ayam suwir itu dia udh lancar

Sama banget bun, anakku 13 bulan juga belum tumgi.. jalan baru melangkah satu dua langkah sama lagi kejar2an bb karna anaknya gtm parah :( huhuhu semangat yaa bunda2

asi/sufor bun? klo anak temen ku udah mau 15bulan jg belum tumbuh gigi, katanya krna anaknya sufor. tapi gatau juga kan, perkembangan anak beda2

7mo ago

anakku udah hampir 1 tahun jg blm tumgi bund. worry, walaupun redflagnya 18bln. sharing doong bund kudu gmn😂

awalnya aq jg khawatir krna anak temenku usia 7bln sdh pd tumbuh gigi, dan anaku baru tumbuh gigi diusia 12 bulan bun

bun gimana anaknya udh tumbuh gigi blm? soalnya anak saya mau 14bulan blm tumgi juga smpe skrng

anakku satu tahun besok blum tumbuh satu bun,lucu juga sihh masih ompong😁

anakku 13 bulan baru tumgi bun, alhamdulillah

Anakku juga udah 13 bulan ini belum tumgi🤣

anakku 13 bulan baru tumgi