Hamil 17 weeks

Bunda2, disini ada gak suka nyeri perut bagian bawahnyaa? Itu kenapa yaaa? Apakah normal?

10 Tanggapan

sama bun aku juga usia kehamilan 16week 3day, baru aja aku tdi bikin status mau nanya soal kram perut bagian bawah, soalnya aku takut kadang kadang kram perut bagian bawah, kemaren usg aku kasih tau dokternya kata dokternya gapapa soalnya bayi nya makin besar

2y ago

Iya bund ternyata normal yaaa. Soalnya baru ngerasain nyeri spt ini selama hamil mkny agak panik takut knp2. Sehat2 ya bund kitaaa dan babynyaa🤲

sama kirain aku doank.. sering nyeri bagian bawah perut kayak nyeri mau haid gitu. tapi hilang timbul sih.

2y ago

Iya bund bener, alhamdulillah berarti bukan aku aja yg ngerasain ya bund hehe. Bismillah aja semoga calon debay dan ibunya sehat selalu ya bund🤲

sama bun, saya juga hamil 17w2d lagi ngerasain gitu tembus punggung terutama waktu pagi bangun tidur tapi nggak lama.

2y ago

Iya bund benerrr semoga sehat2 selalu ya bund buat ibu dan debaynyaa🤲

aku juga sama bun aku begitu perut bawahnya sakit tar ilang tar sakit lagi kaya kram, wajar kayanya bun

2y ago

amiin bun sehat juga ya lancar sampe lahiran nanti🙏

sama bund aku 16w 2d juga ngerasain apalagi kalau berdiri lama, telapak kaki sampe ikuttan sakit

2y ago

bawaan nya udah gabisa di tebak, tidurran mulu tulang rusuk pada sakit, duduk sama berdiri kelamaan juga ganyaman

pernah baca itu karena pelebaran rahim Bun kan janin makin tumbuh besar, Insya Allah gpp kok

2y ago

Aamiin Ya Rabbal Aalamiin 🤲 makasih Bun, doa yg sama jg buat bunda dan calon debay nya ya 🥰

peregangan rahim bun klo kramnya terus2an dn sampe gak bisa buat aktivitas priksa ya

2y ago

Siappp pasti bund makasih bund infonyaa. Semoga sehat2 selalu yaa bund🤲

Samaaaa bener kaya mau haid tapi kadang ilang , huhuhuh takut kenapa” ya

2y ago

Iya bund panik soalnya hamil pertamaa huhu semoga baik2 aja dan sehat ya bund utk bunda dan calon debaynyaa🥰

sama aku jg lg ngerasain gtu, katanya gpp wajar

2y ago

Iya bund semangattt yaaa. Sehat2 bund dan calon debaynyaa🥰

Sama persis aku bun kirain aku aja

2y ago

semoga calon debay dan ibunya sehat selalu ya bund🤲