Penciuman

Bunda2 disini ada gak hamil tm 1 kaya nyium bau oli mulu? Kaya bau oli/minyak/tiner terus. Awalnya saya kira di kamar saya ac nya bau atau gimana. Tapi ini lagi nginap di rumah mertua jg nyium bau ini. Padahal kata suami gak ada bau2 aneh. Saya sampe mual n pusing. Baunya kaya bau kita pas lg di bengkel.

1 Tanggapan

bau dari mesin alat elektronik mungkin bund, misal TV atau kulkas kayaknya penciuman bunda selama hamil sangat sensitif yaa jadi kecium..

2y ago

Gak tau jg ya bunda, kalo di rmh mertua kamarnya ada kipas angin.. Tp masih kecium bau itu jg. Tp di rmh saya kamarnya ada ac sama air purifier.. Kebetulan sejak pake air purifier kecium bau minyaknya.. Tp kalo deketin hidungnya kesitu gak ada bau apa2 bun