Serius nanya

Bunda2 disini ada gak djj bayinya smpai 170??? Itu bahaya gak bun?

6 Tanggapan

Setau saya batasan wajar di 120-160 bun.. bisa bbrp faktor kata dokter.. bisa krn bbj dedek besar jd dia agak sempit, bisa jg faktor dr ibunya yg byk pikiran

Pas cek djj udah makan blm bun ?? Aku seringan gt soalnya. Klo pas usg atau cek djj pas lg laper ya gitu djjnya 170 gk stabil

7mo ago

sama bun, kmaren banget aku gtu. pas di USG djj nya 170. akhirnya disuruh makan sama dokternya trus djj ulang. abis selesai makan djjnya 150. dibilang ama dokternya anakmu ini laper 🤣. padahal sblm usg udah makan. dibilang kurang makannya. rakus ini anaknya 😂

Aku juga kemaren usg gitu, trus kata dokternya kurangin aktivitasnya, banyakin istirahat

pas TM 1 dlu gtu Bun. trs TM 2 150n. trs TM 3 ini 130-50n

saya pernah sampe 170an bun tp pas demam tinggi

tergantung usia kandungannya bunda

7mo ago

kalau usia segitu harusnya dibawah 170 sih bun