Gak mau sufor dan gak mau makan

Bunda2 disini ada gak anaknya yg gak mau minum sufor dan gak mau makan. Anak aku umur 10 bulan lg mengalami hal itu.. Sedih banget takut banget anak dehidrasi kelaparan bb seret😭.. Tolong bagi pengalamannya dong bunda, bantu solusinya.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

mungkin dede nya lg ada yg dirasa bun tau sariawan, sakit tenggorokan, ga enak perut. dicek dulu bun.. kayanya klo tiba2 ga mau aja aneh juga. krn kan anak biasanya kuat sm susu.. di cari tau dl bun penyebab nya ya

1y ago

Iya bun mksih sarannya ya😊