Kesemutan kaki dan tangan

Bunda2 disini ada ga yg hamil terus tangan dan kakinya sering kesemutan? Aku hamil 19 minggu, bbrapa hari ini ngrasain kedua telapak kaki ku kayak sakit gitu, tangan sebelah kanan juga kalo buat nyapu atau nyetir motor gitu suka pegel trus nanti jadinya kesemutan lama bgt, kadang bangun tidur pun juga gitu tangan sama kaki tau2 kesemutan. Aku fikir itu bawaan hamil atau emang asamurat/kolesterol lg tinggi ya?? Bunda2 ada ug gitu juga ga sih? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

aku cuma sakit ditelapak kaki aja Bun terus dokter bilang kurang kalsium jadi disuruh minum air putih banyak buah alpukat, belimbing, pisang sama sayuran hijau Alhamdulillah seminggu aku lakuin saran dokter sembuh Bun