pup anak

Bunda2 disini ada ga yg anaknya pupnya 3hari atau 4hari sekali ? Bayi saya umur 2bulan 17 hari akhir2 ini pup nya jarang2 3hari sekali atau 4 hari sekali baru pup .. Anak saya asi iyaa sufor jugaa iya.. Apa disini ada bunda2 yg anaknya sama seperti anak saya ?kalau ada infonya ya bunda bahaya atau tidak , trimakasih ?

1 Tanggapan

Betul mom, klo minum sufor pup gk tiap hari Dlu ank ku juga kasih sufor ga pup 5hr smpe nangis dn perut keras kasian Skrng full ASI pup sehari 3x lancar

5y ago

Ooo berarti karna sufor ya bun, trimaksih ya bun