MPASI dini

Bunda2 disini ada ga yang baby nya dapat MPASI dini di usia 4 bulanan??? Apa ada syarat dan ketentuan yang mengharuskan baby MPASI dini bun??? 'SHARING PENGALAMAN NYA BUN' Anakku keliatan lapar kalo liat orang makan, eyang nya suruh kasih bubur trus. Tapi aku nya masih ragu, pengen nya di usia 6 bulan nanti bun

MPASI dini
23 Tanggapan

anak usia tsb keliatannya memang tertarik ngeliat makanan orang lain. sabar2in aja dulu tunggu 6 bulan. nanti pas udah waktunya makan dan dikasih makanannya sendiri belum tentu dia mau. pun misal bunda masih merasa "anak saya perlu makan skg nih", silakan konsultasi ke dokter anak biar beliau yg menilai dan melihat tanda kesiapan makan anak bunda. karena ga mudah mengadviskan anak bisa makan atau belum. harus ada indikasi medis. oia, kalo mau join WAG MPASI, tulis no WA bunda ya atau DM aja no nya ke IG saya @leligustiani biar lebih aman.