MPASI dini

Bunda2 disini ada ga yang baby nya dapat MPASI dini di usia 4 bulanan??? Apa ada syarat dan ketentuan yang mengharuskan baby MPASI dini bun??? 'SHARING PENGALAMAN NYA BUN' Anakku keliatan lapar kalo liat orang makan, eyang nya suruh kasih bubur trus. Tapi aku nya masih ragu, pengen nya di usia 6 bulan nanti bun

MPASI dini
23 Tanggapan

jangan bu, nanti kerasanya bukan sekarang tp anak sudah menjelang besar, bisa kena banyak penyakit yg berhubungan dengan pencernaan, kaya maag, asam lambung tinggi dll, kasian. soalnya usus anak belum siap nerima makanan selain asi, jadi sabar aja bu tunggu 6 bln.