Hamil jadi buluk

Bunda2 disini ada ga yah yg sama kaya aku Pas tm 1 dan 2 masih oke oke aja Masuk tm3 punggung jadi jerawatan banyak Ketiak,selangkangan,leher dan lipatan lainnya jadi item dan kaya berdaki gtu Kulit jd kusem hitam,pdhal waktu gadis saya kuning langsat bersih bund Padahal saya mandi sehari 2x kdang klo gerah bisa 3x sehari Sering luluran jg Lipatan2 jg saya sering bersihin pake baby oil sma kapas Tp kok gabsa hilang ya bund Barangkali ada yg tau tips lainyaa Habis lahiran bisa normal lg ga yaa Tiap ngaca serasa stress sendiri 😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sama banget bun kaya aku di tambah lagi aku satu muka jd kusam dan bruntusan parah ☹️☹️☹️ katanya si bisa normal lagi nanti kulit nya setelah melahirkan..

2y ago

iya bund saya klo wajah alhamdulillah baik2 aja tp badan itu lho bund smoga bisa yah bund,semangatt 🥰

abis lahiran insyaallah normal lagi ko bun asal rajin bersihin aku dulu juga gitu insecure banget rasanya... semangat ya bun pengorbanan untuk menjadi gelar ibu

2y ago

smoga ya bund saya jg udh beliin produk2 buat dipake habis lahiran biar bersih lg bunda dlu pake apa bund iya bund