tendangan bayi

Bunda2 disini ada ga sih yg ngerasain baby nya nendang2 sampe jendol2 dan rasanya agak kenceng nyeri2 gtu diperut. Emang normal kayak gtu atau tiap ibu hamil beda2 ya...

2 Tanggapan

Malah saya lebih bun. Kadang pas dada di tendangnya. Seneng aja gitu rasanya kalo si dedek aktif

5y ago

Pas itu kayak sesak aja kalo si dedek masih stay disitu. Cuma saya ya nungging2 atau sujud agak lama aja biar dedeknya muter posisi. Itu selama blm masuk panggul ya bun

Normal. Saya pun begitu

5y ago

Ohh makasih Bun, soalnya kadang khawatir aja gtu heheheh