kaki bengkak

Bunda2 di TAP adakah yg kakinya bengkak di UK jln 27weeks Kira2 normal ngak ya bun☺

3 Tanggapan

Kurangi konsumsi garam bund klo tidur kakinya diganjal, sama jangan lupa kontrol cek tensi sama protein urine

5y ago

Wktu jln 4 bln udah cek lab bun, alhamdulillah cek urin negatif bun, semua normal, cuma gula darah yg rendah, biasanya selama kehamilan cek urin brpa kali bun?

Kurangi asin dan manis bund....rendam kaki dengan air hangat

5y ago

Ok bun☺, trimakasih infonya bun😊

Slain makanan , coba bunda rajin jalan2 dan bergerak .

5y ago

Alhamdulillah kalo pagi suka JJP bun, bengkaknya suka ilang trus muncul lagi bun