Tendangan Si Kecil.

Bunda2 Di Sni Uk Berapa Sudah Merasakan Tendangan Baby. Saya uk 15w3d. Belum merasakan. Maklum hamil pertama.. ?

55 Tanggapan

Saya 18 minggu udah kerasa gerak2 lembut dan aktif nya setiap detik sampe USG juga kata dokter nya lagi uring2 ngan cari ruang buat gerak ,saya hamil pertama juga kalo 15 week itu pertama kerasa tendangan nya sesekali dlam bbrpa detik az bun

5y ago

Iya bun apa lagi di ajakin ngobrol uhh respon nya cepat bnget ,sampe2 kalo papa nya yg ajak ngobrol mlah makin aktif gerak nya

Wah sama persis umur utun nya. Btw bunda² yg udh pengalaman. Kyk gmna ya rasa denyut atau sinyal dari utun. Aku takut salah. Yg aku rasain kadang kyk geleyar geli. Trus dentuman 2x, gk ada lagi.. Mohon sharing nya ya bunda² 🙏

Alhamdulillah saya 15w sudah merasakan, dan sekarang berjalan 22 w5d makin terasa sekali, tp kalau kecapekan dedeknya diem 😄 Gpp bunda dinikmati saja nanti bakalan terasa bertambahnnya usia kandungan bunda 😊

Aq 15 week gerakan galus.. yg kaya ada balon ngelayang2 d perut kalo lg tiduran pas 18 week ada tendangan pas 20 week aktif siang malem nendangin terus.. aah aq seneng kalo dde tendang2 begini

Saya dari masuk 16w udah kerasa tapi kalo lagi duduk atau lagi tiduran aja bun. Skrg 20w makin kerasa tendangannya atau kenceng disalah satu sisinya hehe. Anak pertama juga bun

Saya usia sgtu cmn ngerasa geteran getrean aja masuk usia 16 week ada kerasa kek jantung bedetak tp kencang masuk 22 dde ada kerasa jungkir balik jungkir balik bund kalo saya

16w kedutan itu pun sehari kadang 2-4x kerasa juga masih halus , 18w kedutan lebih sering , 24w mulain kaya ada pergerakan gitu tp tiap rahim beda beda 😊

Sama bgt UK ny sm aku.. 15w3d aku baru ngerasain kedutan dikit2 bunda.. Kerasa nya klo lg tiduran.. Katanya biasanya kerasa UK 17W

15w itu belom bunda.. aplagi hmil pertama.. Tendangan biasa nya kalo sudah 5 bulan atau 22w.. Kalo 18w biasa nya kaya kedut2 gitu

Alahmdulillah usia kandungan 16minggu sudah merakan kedutan ,gerakan n tendangan janin bun walau masih halus bun