darah nifas

Bunda2 di sini yang pernah lahiran,keluar darah nifas nya berapa minggu? Minggu ke 3 masihkah warna darah nya merah atau sudah kecoklatan?

2 Tanggapan

Saya sampe hari terakhir masih ada warna merahnya sedikit selain mulai flek kecoklatan. Pengalaman saya nifas selama 32 hari. Ditunggu selama 7 hari ga keluar, lalu mandi wajib. Eh ga taunya besoknya keluar lg berupa lendir2 darah selama 2 hari, kirain msh nifas. Ga taunya setelahnya langsung keluar darah haidh selama 5 hari. Teman saya nifas selama 60 hari, haidh lg setelah 3 bulan. Kakak2 saya baru haidh lg setelah setengah tahun sampe setahun.

Aku keluar darah nifas cuma 2 minggu saja bund,

4y ago

Kurang tau deh bund, mending bunda coba konsultasi in lagi ke dokter kandungan bunda agar tidak salah penanganan nya