Penukaran koin mama'ischoice

Bunda2 di sini sya mau tanya nih sya kn punya sejumlah koin lalu sya tukarkan dgn voucher mama'is choice lalu sya dpt voucher nya lalu sya belanjakan di website mama'is choice nah sya kn lg nyari korset pelangsing post partum tuh ya lah kok di website nya itu produk yg di jual kok sedikit ya bun bedadgn yg di shopee banyak pilihan produknya kebetulan jg korset yg mau sya beli di website tdk ada. Gmn ya bun apakah memang mama'is choice produk yg d jual hanya sedikit atau produk yg d jual di website selalu ganti produk ? Bantu jwb donk bun sayang voucher nya ga di pakai hehehe.. terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #butuhilmu

3 Tanggapan

mungkin yg di website lagi habis stok bun. cba aja di cek di hari2 berikutnya atau tanya kapan barangnya ready di website

ya beda2 stock, lgsg chat mamachoiceny aja

gtu ya bun.. trimakasih ya