mau curhat aja bun

Bunda2 di sini sedih gk sih kalo suami lupa ultah kita trus pas udah 3 hari di tanyain eh malah jwb nya gk penting cenah,, posisi LDR ran sm suami

18 Tanggapan

Mungkin kalo di bawa santai gapapa kali bun,, ngomong aja "sayang ni kan ultah ku, beliin bakso dong". Saya juga gak pernah gimana2 pas ultah, padahal kalo suami ultah saya udah heboh nyiapin ini itu, tapi saya gak ambil pusing karna masalah udah banyak kalo ginian jadiin masalah bisa tua sebelom waktunya.. Hehe.. Kalo saya minta sesuatu pasti di beliin (asal murah) kalo pengen yg agak mahal mending nahan gak ngomong daripada nyesek ujungnya.

Kl saya sihh kdg mrsa sedih bun, sedihny krna ga dpt kdo special dr suami 😅😅 tp saya ambl positiveny ajj mgkn d saat ultah suami lg ga pny duit utk memblikan hdiah utk saya krna utk pengeluaran stiap bulanny ajj udh byk utk byr ini itu krna yg nyri duit cma suami ajj n gajiny jg ga sbrpa jdi yowiislah saya memakluminy yg terpntg doa dr suami utk istriny.

Kalo saya si sedih Bun, pdhl ucapan tanpa kado juga gpp. Toh uang suami udh dipegang aku semua jd sbnre nya penting ingetnya dan ucapannya. Tp mungkin emang suami bunda type yg bukan romantis,karena sudah merasa menikah sm bunda, hal2 ky gitu sudah tdk dianggap penting. Tetep positif tingking Bun.

Saya malah sedih kalau keinget ulang tahun soalnya saya sadar umur semakin berkurang, semakin dekat dg kematian 😂 makanya saya suka sebel kalau ada yg mengucapin "Selamat Ulang Tahun" itu kesannya kayak mengucapin "Selamat mendekati kematian".🤣

Gapapa bun. Cara pikir laki2 sama cewek beda. Aku gak pernah diryain ultah sama suami. Tapi bukan berarti beliau gak sayang. Mereka syg kok. Cuma kita serig lihat aja fenomena org2 yg ulth di share2 sehingga menimbulkan perbandingan.

Kalo saya sih ga pernah ngarepin di ucap ultah bun soalnya ga penting buat apa ga guna😂 yg penting suami slalu kasih uang bulanan & perhatian slalu udh seneng bgt

bagi sya g penting. jd g ngarep. (mnkin sya sdh mulai tua ya. he..he..he..). tp sya msh bikin surprise ultah kl dia ultah. ya bikin dia seneng kan g ada salah nya.

Diingetin bun dari jauh2 hari, kalo suami aq kaya gitu soalnya luapaan 😩😅 udah dh tinggl bilng mau apa..hhe

Kalau saya biasa aja bund. Yg pnting do'a dn ksih syngnya nggk lupa. Trus uang belanja nggk lewat😂😂😂

Aku sama suami tgl ultahnya sama bun . Jdi biasa aja sih kita ga ada yang namanya ngerayain .