tes darah

Bunda2 di sini mau nanya dong kalo tes darah itu wajib ga, bunda2 hamil ukuran brp ngelakuin tes lab nya dan biayanya brp yaa

2 Tanggapan

Perlu bun kan biar tau bundanya bermasalah dgn penyakit tertentu gak yg menularkan buat bayiny. Aku pas baru hamil tergantung masing2 beda harga saya lg itu tes vit d hepatitis 2.5 bun. Hiv ngga, tokso ngga karna gak miara hewan dirumah,tes gula darah jg ngga karna masih muda kata spognya.. klw diturutin semua bisa 12jt bun

Wajib. Yg anc terpadu di puskesmas bisa. Secepatnya