Mau anak berapa?

Bunda2 di sini berencana punya anak berapakah? Kalo aku rencana sih 1 aja soalnya hamil pertama keguguran trus hamil kedua ribet bgt hampir keguguran lg jd harus bed rest total berbulan2. Setelah lahir jg sempat baby blues jd insya Allah cuma 1 anak aja kayaknya cukup apalagi kalo finansial dirasa masih kurag kalau bakalan nambah anak lagi. Tapi kok banyak yg nyuruh aku nambah anak lg ya bun? Wajar nggak sih pilihan aku untuk punya anak 1 aja bun?

121 Tanggapan

kalo saya mau nya banyak sih Bun. lebih dari 3🤭 karena seorang ibu pasti bisa mengurus 3 atau bahkan 10 anak, tapi belum tentu 10 anak bisa mengurus seorang ibu😌 aku mikirin pas masa tua sih Bun, biar kalo pas saya udh tua, rumah tuh rame. kasian juga klo saya cuma punya 1 anak, takutnya pas tua harus ngerepotin anak, kasian anaknya cuma bisa ngurus sendiri. Itu kalo untuk saya ya Bun, karna pasti kita semua berbeda pendapat karna punya keinginan masing masing 🤭 semoga kita semua punya anak yg berbakti sama ortu🤲🏻❤️